Тамара

       (Тамаре Ч. в день рождения)

Тамара... Мне дорого имя
Тамары, царицы моей,
Не думала я, не гадала,
Что будет средь близких друзей!

Что будем когда-то все вместе
Не только чаи распивать:
Бога поддерживать с честью,
Не только на Него уповать!

Какие крутые дороги
К друг другу нас всех привели
И сразу исчезли тревоги,-
Уверенно дальше пошли!

Какой необычною силой
Наполнен Души твоей храм,
А с виду – воробышек милый,
Щебечущий весело нам!

Где-то, верно, пересекались
Не раз наших жизней пути
И бок о бок вместе сражались,
Врагам не давая пройти!

И триста спартанцев, похоже,
Были общей нашей судьбой,
Истории тропы так схожи,
Душа твоя снова со мной!

Тандем наш с тобой непременно
Кручи высот одолеет,
Мы с Богом идём неизменно,-
Дух богатырский в нас зреет!

Наш Дух святорусский, могучий,
Опора Небес и их стать
Дано разгонять ему тучи,
Дано Тьму с Земли убирать! 

И где только мы ни бывали,
И где предстоит побывать, -
В нас Духи родного Алтая,
На Русской земле наша Мать!

             09.12.2017 г.


Рецензии