Вы так погасли неожиданно в толпе...

Вы так погасли неожиданно в толпе,
И тень Ваша стала так невзрачна.
Так мила и приятна была мне
Вами нарисованная сказка...

Вам так хотелось лёгкости, тепла,
И Вы их получили безвозвратно.
Так здорово, что было там, тогда,
И солнечно днём было, а ночью было зябко.

Так вот бывает... За суетой огней,
Что разгораются в единое и яркое пламя,
Мы чувств не замечаем тех людей,
Которые могли бы быть всегда с нами рядом.

И здесь душа жила, в присутствии твоём,
Ни телу нужна была ласка.
И лишь поэтому казалось мне,
Что я, действительно, попала в сказку...


Рецензии