Купидон

С облаков белоснежных, белогривых,-
Подмигнул мне Купидон игривый.
Златокудрый мой мальчик,
Голубоглазый хулиганчик,
Купидон, ах, Купидон!

Припев: Амур, амур, амур!

Купидон, твои крылышки легки,
Только стрелы для других побереги.
Вот оно, мое колечко.
Я храню свое сердечко
От тебя, мой Купидон!

Припев: Амур, амур, амур!

Может и летала бы с тобой,
Только крылья обожжешь мне, дорогой!
На тебя могу лишь с радостью смотреть
Эту песенку задорную пропеть!

Припев: Амур, амур, амур!


Рецензии