Бежать и встретиться

Бежать по огромному городу,
Выпрыгнуть с высокой ступени троллейбуса,
Застыть,увидев новогоднюю Башню Думы,
Поправить наушник, чтобы не пропустить новости
И вдруг встретиться...
Встретиться случайно,
на бегу,
с одним из немногих почитателей моих
стихотворений
(почитатели от слова "почитать").
Снова нырнуть в метро,
а дома еще раз читать книгу.
Книгу о нём.
Отзыв на которую я и пишу.

Отзыв ещё  не готов, но будет.

16.12.2017


Рецензии