Случайная встреча

Взгляд пустой и смотрим в бесконечность.
В памяти накал былых страстей.
Встреча холодна, как будто вечность.
И от этого становится грустней.

Посидим, поговорим, попьем мы чаю.
Ностальгия мне по вкусу как полынь.
Ты подумаешь: наверное, скучаю,
Но прикажешь сердцу ты – остынь, остынь.

Сколько лет прошло с последней встречи?
Огня нет в моей душе, лишь дым.
И его разгонит скоро ветер.
Выбор сделан – ты принадлежишь другим.

Тем другим, которых я не  знаю.
И узнать уже желанья нет.
Для себя иллюзий не питаю,
Помню твой вопрос и свой ответ.


Рецензии