Сэлфи Дамы пик

Роскошно волосы, свиваясь,
Очерчивают  всё лицо,
Ресницы - смолью, глаз - на зависть,
А губ - ярчайшее кольцо!
Есть нечто жёсткое, поверьте!
Во всём мелькает ДАМА ПИК!
И отголосок алой смерти...
Да, Apple ко всему привык.
 18: 38   16.12.2017


Рецензии