Горы в тумане

Горы в тумане, город в снегу,
Я отдыхаю, как только могу:
Сел –почитал, постоял у окна.
Отдых-не отдых, морока одна.
Завтра пойду я морочить врачей,
Пусть разберутся с болезнью моей.
Буду выносливым словно верблюд,
Выпью и съем всё, что только дадут.
Все процедуры пройду не ленясь:
Ванны, массаж, терренкуры и грязь.
Всё расскажу о себе не темня:
«братья и сёстры, лечите меня!»

Просьба моя, возошла до небес,
Вот и начался лечебный процесс:
В ванной купаюсь, в «магнитке» лежу,
В «Крепости» время не зря провожу!
        22.12. 2004., г.Кисловодск,
                Санаторий  «Крепость».


Рецензии