Обретаю свободу безумца

 Я   люблю в   сырую   погоду
 Бродить по  затихшим     улицам
 И   тогда  лишь   себе    в    угоду
 Обретаю  свободу   безумца.
 Как   же   хочется   мир   мне   обнять
 Заглянуть в   понурые   лица
 И   в    глазах    прохожих    понять
 Потаённых   чувств     вереницу
 Бесшабашно  по лужам  бродить
 Вызывая улыбки песни  бубнить,
 Что навеял  мне   дождь  одинокий,
 Душу   трогая   строчкою   робкой.


Рецензии