Ход времени. Январь

Удивительный январь.
Дни волшебны,хоть и кратки.
Белый снег,ночная хмарь,
Ряженые и Колядки.

Пост и первая звезда.
Ожиданье Возрожденья.
И крещенская вода,
И исход Коловращенья.

И овсяные блины,
И чаёк с лимоном кислым.
Разожжёные костры
Воссияли Высшим Смыслом.


Рецензии