и поют голоса

... и поют голоса,
и неведомо как
всё ложатся дожди на снег.
Только луч в небесах,
как таинственный знак,
не разгадан никем вовек.

Ах, зачем эта боль,
с ней идти тяжелей,
но просты слова мудреца.
Если луч над тобой –
и дорога светлей,
только нет у неё конца...


15.12.2017


Рецензии