Ворожея

Вот так, простое дуновенье,
Сквозь губы выпертый пустяк .
Но сделан так проникновенно!
Я - околпаченный дурак!
Да, очарован. обалденно.
В чём сознаваться, образ - дух,
Чарующий своей вселенной...
Сижу и отгоняю "мух".
  18:55   16.12.17


Рецензии