Осень

Наступил ноябрь,
А впрочем,
Он нас тупил...
Был ли ноябрь месяцем,
Или кроткой жизнью -
Холодных стен...
Ты посмотрел на окна
Одиночества отражения след,
И попросил у Бога,
Меньше душевных проблем.
Впрочем ноябрь - не ноябрь.
И декабрь окажется враньём.
Мы оба просили лета -
Эти осенним холодным днём.


Рецензии