Диалог

- Ах, душа моя, душа!
Ты прекрасна и умна...
Только в толк я не возьму:
Опечалена чему?

- Я - создание Творца.
Совершенство без конца -
Вот призвание моё.
Ты же тратишь день за днём
Драгоценные часы
На законы пустоты...


Рецензии