песнь странника

мне показалось на мгновенье,
что я влюбился в твою мать
вот в общем то и всё
она не стала разговаривать со мной
и в дом меня, бродягу не впустила

хоть я ей родственником прихожусь
пусть не очень близким
 но, всёж родная кровь
печально всё, вот это есть любовь
дороги зимней не нашел обратно .
замерзнув ночью я упал
у сумрачных развалин Кёнигсберга…

о, юная принцесса Покахонтас
наверно встретимся
в другой счастливой жизни.
ваш хайнрих шпарлинг
 небо будет с нами.


Рецензии