упали провода

не ожидать чего-то
от света в утреннем окне
упали провода
застыли ноты
песни тлеющей во мне

не продолжать об этом
сегодня думать
а завтра говорить
наполнить дом холодным светом
а ложку сахарным песком

быть поглощённым новой
бурей снега
упали облака
священною коровой
чтоб зиму наверстать с разбега

какая красота
непредсказуемых хитросплетений
событий слов значений смыслов
какая красота
непредсказуемых сплетений

упали провода
упали облака
свалился новый год
дорога жизни ни туда
ведёт себе ведёт

не забывать что надо
прилежно нарушать систематически не делать
покинуть навсегда
мир бытовых забот
где всё решают провода


Рецензии