Только ты

Не хочу,не хочу ничего
Пусть по новому все обернется
Пусть добро, пусть светло
И сердечко мое успокоится

Только ты, только ты все роднее
Рядом.рядом со мною побудь
Я об этом так долго мечтала
И про все на минутку забудь

Будто не было наших разлук
Я хочу что бы просто был ряядом
Слышать голос и видеть глаза
И от этого буду счастливой
Как с тобою когда то была


Рецензии