Размолвка

Болит душа от преднамеренных разлук
Когда обид придуманных, претензий ком
Так полушепотом, навязчиво, и тихо
Крушат счастливое хорошее в былом
И вроде надо сделать шаг друг к другу
Понять, чтоб зазвучать одним аккордом
Но мысли зимней вьюгой движутся по кругу
Ведь к миру не идут с готовым приговором

16 декабря 2017


Рецензии