Ирине - 4

Стебли пшеницы уходят до неба,
В высь упираясь, почти в горизонт.
Ты окунувшись плывёшь в море хлеба,
Где за зерно скоро двинется фронт!

Ты словно божья коровка в соломе,
Лапками трогаешь колос зерна.
Палубой ты представляешь парома
Жёлтое поле. Стоит тишина...

В той тишине ты кружишься, как в вальсе!
Красное платье летит за тобой!
Я заворожен от белого танца...
Вечность танцуя с твоей душой!!!
16.12.2017-20:40


Рецензии