Опять весна...

Опять весна – подарок мирозданья,
за боль, за смерть и за терпенье мук.
Зачем? Мы вновь заплатим страшной данью,
и вспыхнет шарик наш от детских рук.

И смотрят, смотрят небеса
своими звёздными очами,
и слёзы падают дождями,
и звёздным светом на траве
пока ещё
блестит роса.

2016


Рецензии