Боже, храни Россию

Боже, храни Россию,
Преданный ей народ,
Дай нам терпения, силы.
Родина  - наш оплот.
Родина - наша надежда.
Боже, храни её.
Пусть процветает,
как прежде!
Выдвори вон жульё!
Социализм построим,
Будем, как прежде, жить.
Силу и мощь утроим,
Русской своей души.!


Рецензии