Вежливость

Общенью вежливость не помешает.
Напротив, даже вдохновит
Того, кто словно подвиг совершает,
Когда с другими говорит
Простым и чистым русским словом! ~
Таких подчас не встретим мы,
Ведь нынче грубо всё, сурово...
Среди циничной суеты
Храните, люди, наше Слово,
Общайтесь вежливо ~ на "Вы"!


Рецензии