Наши будни

Ах зима, моя зима, денёчки все морозные.
А дела у нас делишки очень ведь серьёзные.
Нужно курочек кормить, кроликов откармливать.
Иногда в кругу друзей политику затрагивать.

Про интимные дела шёпотом делиться.
Может детям и потомкам тоже пригодится.
И не так как за границей гендерными связями,
А как предки нас учили библейскими заветами.

Отчего же вдруг тогда опустились низко
Люди, если даже всяки твари не бывают близки?


Рецензии