В Царстве глобус

         
В мир торговый высшей пробы
Днём субботним не спеша,
Как  в музей поедем в "Глобус,"
Чтоб натешилась душа...
Встретит нас там рай радушно
Звёздным всплеском на весу,
Где доступно всё , что нужно
В море, в поле и в лесу,
В самолёте и в конторе,
В сауне и у ПК,
Вновь расставит вождь матёрый
Щедрые свои войска.
Где сыры и сервелаты,
Чемоданы, рюкзаки,
И котлеты и салаты,
И колготки и носки.
И тарелки и обои
Для седых и прочих лет
...Здесь накормят и напоят,
Путь укажут в туалет...
Смолкнет критик твердолобый
От предложенных щедрот.
Пусть прибудет в царство"Глобус"
И вдоль выкладки  пройдёт


Рецензии