Начать стареть... Какая малость...

Начать стареть...Какая малость...
Лишь бремя бытия.
Я понимаю всех,с кем то же сталось,
Таких же,как и я.

И как бы сердце ни саднило,
И как бы ни спалось,
Ты вспоминай всегда,что было,
Что было и сбылось.

Сбылось совсем не так уж мало:
Не погасить огня.
Душа как будто бы устала
И мучает тебя.

Теперь меж осенью и летом
Нам суждено бродить,
И озаряясь новым светом,
Всё данное ценить.

Всю боль утрат,
Предательство земное
И сложности пути
Пускай поможет
Наша вера
Суметь перенести.

Обиды горечь,холод страха-
Всё надо отпустить
И никому почти не веря,гореть и жить.

А этот мир свои объятья
Нам распахнуть готов,
Где семь цветов,и семь аккордов,
И семь заветных слов.

Где семь великих переходов
И семь аспектов бытия,
Где множество закатов и восходов,
И молодость твоя.

Где удивительные встречи
Волнуют вновь,
Где дружбы искренние речи
И новая любовь.

1 ноября 2017.


Рецензии