Ангел внеземной!

Ты мой ангел внеземной,
Хочу я век прожить с тобой.
Ты для меня такой красивый,
Добрый, нежный и трудолюбивый.
Мне от чувств не убежать,
А тебе стесняюсь их сказать!
Но все равно мне нечего скрывать!


Рецензии