Прости

Что удержать на привязи
Любовь свою я не смогла
Наверно я не сильная
Она сильней меня

За все твои тревоги
За все твои невзгоды
За то,что я с тобой была
Все годы

Что в ливни, снег и непогоды
Что в радости и горе
Не забывала я тебя
Прости меня

Что я судьбы подарок упустила
Что истину тебе я не открыла
Свои ошибки горько сознавать
Хотела бы хоть день вернуть я вспять


Рецензии