Простые истины

1. КТО БЕЗ МЕРЫ ВОДКУ ПЬЁТ – ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ЖИВЁТ.
2. ДЫМ ГЛОТАЯ СИГАРЕТ – ГОВОРИШЬ ЗДОРОВЬЮ: «НЕТ!».
3. ПОЗАБЫВ ОТЦА И МАТЬ – ПОСЛЕ БУДЕШЬ ГОРЕВАТЬ.
4. ПОЗАБЫВ ЛЮБВИ ОБЕТЫ – НЕ УВИДИШЬ В КОНЦЕ СВЕТА.
5. ТВОИ ДЕТИ БЕЗ ОТЦА -  ЖДЁТ БЕДА И МОЛОДЦА.
6. ЕСЛИ БРОСИШЬ В БЕДЕ ДРУГА – БУДЕТ ТРУДНАЯ ДОРОГА.
7. СОБЛЮДАЙ ПОЧАЩЕ ПОСТ -  ПУТЬ ДЛИННЕЕ НА ПОГОСТ.
8. ОТДЫХАЯ НА ПРИРОДЕ – ПОМНИ: НЕ ОДИН ТЫ ВРОДЕ.
9. РОДИНУ В БЕДЕ БРОСАЯ – ПОТОМ ЛОКТИ ПОКУСАЕШЬ.
10. О ДОБРЕ СВОЁМ ЗАБУДЬ – ОНО ЗНАЕТ НАЗАД ПУТЬ.

ЭТИ ИСТИНЫ ПРОСТЫ, ЧАСТО ИХ НЕ ПОМНИШЬ ТЫ!

10.12.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии
- Жги, земляк, истинами!
Повторенье - не мученье, а секрет жизнеученья!...

С улыбкой!

Игорь Викинг-Сталкер   29.04.2018 15:41     Заявить о нарушении