Тихая любовь

Давай улыбнемся друг другу ,
Давай посмотрим в глаза .
Не тащи за собою обузу ,
Не смотри так просто назад.

Давай помолчим просто рядом ,
Крепко ладони держа .
Ты извергаешь чувств водопады,
Чуток предо мною дрожа.

Лишь тишина твоя успокоит
Мою суетливую жизнь.
И если любовью накроет ,
Молчи и просто держись


Рецензии