Себячество

Я ещё долго сам не засыпаю нарочно
Для того, чтоб осознавать нас вместе
Лежащими, точно
сиамские близнецы
Скорбящие понарошку
Об отсутствии эго

И Бог бы с ним
Дай ещё час
Радости где концы?
Где начало?
Нет их.
Счастье.
И та и другая часть
Вечный цирк
Чудеса
Себячество.


Рецензии