Заскочи хотя бы пообедать...

Уходил, а мне бы закричать,
Только крик застыл на верхнем звуке.
Ну прощай, последняя мечта,
Позвони мне как-то на досуге.
Чем ты занят без меня вдали,
Ты доволен всем, - жильём, работой?
Улетели наши журавли, -
Всё ждала, что мне вернут заботу,
Наше лето, прежнего тебя,
Запах трав и сочность поцелуев.
Но моя любовь была слепа,
Ты победу рано торжествуешь.
Это так, для красного словца,
Вновь стихи ложатся полным бредом,
И кричу тебе опять в сердцах, -
Заскочи хотя бы пообедать...






 


Рецензии