Любовь - это краткий миг

Не знаю, что будет дальше,               
Пусть звёзды решают всё.               
Наверно любовь без фальши -               
Космическое существо.               

Любить себя позволяешь?
Забыться, хватило сил?
Подумаешь - потеряешь,
Нет, я ничего не забыл…

Мы врём иногда как дети,
Ждём чуда, а чуда нет
И тонем в всемирной сети
Пытаясь найти ответ.

Но всё идеально просто,
Любовь - это краткий миг.
Сегодня нам светят звёзды,
А завтра опять тупик.

Есть вещи любви сильнее
И плоть как звено в цепи,
Всегда подвернуться двери,
Мои тихо проходи...


Рецензии