Вера, надежда, любовь

Не теряйте надежды никогда
Любимым она ведь нужна,
Кажется,что все потеряно?
Шагните к надежде уверено.
И вера здесь не исключение..
Просто верьте, наберитесь терпения.
Если в Вас присуствует любовь,
Лишь она возродит веру, надежду вновь!


Рецензии