опять настала тишина

опять настала тишина
явилась вдруг
пришла из сновидений
нужна ли мне сейчас она

мелькнула бёдрами
и нервным жестом рук
оправила меня
молчи
упала на колени

с пол оборота сердце завелось
застукало внутри
ритмично
как состав по рельсам

что делаем мы здесь
на этом поле
ты видела себя
в кого мы превратились
химера симпатичнее
чем то что получилось

молчи

и руки проскользнули
туда где всё переплелось
мужское женское
как нечто среднее одно

а я так не могу
я отделюсь

молчи
шептал язык внутри
не обжигай меня так сильно
но кто ты

тишина

давно ли мы с тобой знакомы
5 месяцев уже
о да я помню
на острове Калимантан
Борнео если быть точнее

и что же там произошло

ну ты стояла с сигаретой
а я ждал рейса в Сандакан
был удивлён
увидев там двух европеек

ты поняла мой ломаный английский

молчи ты жил в палатке у залива

мы жили

а ты сказал что Бродского не знаешь

да ни тебе
а так по телефону
но это правда

опять настала тишина
нужна ли я тебе сейчас

нужна

и голос провалился в тугую плоть
натянутым экстазом
я буду здесь тебя пороть
и накажу заразу

химера в свете фонарей
явилась вдруг
пришла из сновидений
молчи
возьми меня скорей

ну подожди
я кое-что хочу спросить
о Клайва Баркера картинах
ты европейка
может быть читала его книги

shut up
and stop your fucking mind
i just want you
right now

ты дура сумасшедшая пойми
тебя придумали в кино
я просто перевозбудился
красивыми грудьми
но Боже мой
как это всё срамно

молчи
ты снова не побрился
когда ты бороду обрежешь

да никогда
мне комплименты говорят

ну хорошо
когда уснёшь
я подстригу её сама
мне гладкие мужчины симпатичны

ах вот как
тогда целуй меня в плечо
но ты уже не тишина

простая дура
хрестоматийный тип
красивая фигура
и я так неожиданно залип
когда раскатами смеялась
судьба-злодейка надо мной
мне ни чего не оставалось
как улететь домой

ловить за хвост химеру
рождённую с тобой
в партнёрстве

зачем ты проходила мимо
на португальской площади
по улицам китайского квартала
ты наблюдала как ходит катер по реке
а вечером
опять возникла
своей широкой юбкой промелькнув
не знак ли это
конечно так
эротика и сексуальность
меня интересуют мало
я не молюсь богам
похожим на людей
но ты мои ладони прямо там зажала
где стыд и срам

молчи
ты первый среди самых дикарей
ты жаждал нашего партнёрства
и жадно так смотрел
на перспективы
скрытые под юбкой
уверенно мыл руки жирной грязью
спокойно дожидаясь
когда вернусь туда
куда обязана вернуться
где оголились перспективы
для новой
феерической забавы
уйти вдвоём
по горло в трепет
укрыться от сторонних глаз
на этом поле
среди безжизненной травы
переплетаясь органами чувств
и неужели я могла бы
сказать такую глупость
про то что снова не побрился

мы падаем плывём летим ползём
сегодня ты действительно хорош
не заблудился в тишине
не испугался
не отступил назад
а вовремя подумал обо мне


Рецензии