Я написал о том, что сердце просит

Я написал о том, что сердце просит,
Без сложных рифм и тактов, в прозе.
Я написал о том, что душу гложет,
О том, что мир не так уж сложен.

Как смириться с тем, что ты не рядом?
Как забыть мне все мгновения разом,
Где вместе были до утра и дальше
Идти дорогой без тебя, я снова падший.

Нет сил терять, уже на грани срыва,
Я часто ночью повторяю твое имя.
Ты снишься мне, меня бросает в пекло,
Так сладко отзываются мои больные нервы.

И дикий секс во сне, как память о минувшем.
Меня разбудит та, к которой равнодушен,
Лишь тихо спросит: "Еще один кошмар?",
Молчанье вслед, перевернул подушки.


Рецензии