Никто за тебя

Никто за тебя не пройдёт по тропе,
        тебе предназначенной.
И каждая встреча в игривой судьбе
        весома и значима.
Завесою тайны сокрыта от нас
        картина грядущего,
Но тонко вплетается в общий раскрас
        тропинка идущего.
Кто красною нитью украсит панно,
        судьбою отмеченный,
Кому только фоном пройти суждено,
        почти незамеченным.
Без каждой основы и тысяч уток
        не будет полотнища.
Работает в вечности ткацкий станок
        на заданном поприще...


Рецензии