Мы бредём средь тоски...

Мы бредём средь тоски и невзгод
И упорно не видим цели,
Пока жизни крутой поворот
Не укажет нам в вечность двери.

Непостижимое как радость и печаль,
Как ощущение немыслимой свободы,
Откроем мы как будто невзначай,
Изведав двойственность
Непознаной природы.

Где зло,а где добро,
Где правда,где обман?
Пусть Темнота столкнутся с Светом!
И в этом есть единый план
И это лишь является ответом.

Быть в Свете нам и Тьму принять-
Для нас невероятно было это.
Искали мир,а встретили войну,
Когда упорно мы хотели Света.

Мы видим часть всего,а целое забыто.
И в каждом заблужденьи истина сокрыта.
Ничто,не нечто нам дано постичь
И в мире место есть всему,что может быть.

Где умирает жизнь,там смерть живёт.
Смерть новое рождение даёт
Где сила правды,там нет места лжи.
Где ненависть ушла,там истина любви.

Взлёт и падение едины.
Где существует дно,там есть вершины.
И чем светлее мы,тем больше испытанье
Для нашего окрепшего сознанья.

23 ноября 2017.


Рецензии