Утерянный ключ

Нет у меня ключа!
Если и был, утерян.
Некого мне встречать,
Напрочь исчезли двери.
Даже надежды нет
Видеть лицо родное,
Только его портрет,
В сердце всегда со мною.
Поезд пропал для всех,
Рельсы покрыты ржавью.
Горечь предчувствий тех
Вдруг обернулось явью.
Сети из паутин
Переплетут все стены.
Только ведь у рутин
Тоже свои есть цены.


Рецензии