Мечта увядает

Тихо! Здесь красное с чёрным
 застыло.
Мечта увядает. Жестокая
 грусть
Незваною гостьей мне сердце
 пронзила.
Я - не умираю, любовью
 лечусь,
Той самой, что даже не ищет
 ответа.
Не нужен ей повод, тепла -
как ладонь:
Согреет мой мозг и меня
 беззаветно,
Минута - я вновь кинусь в
 жизни огонь.
     17:56     16.12.17


Рецензии