С днём рождения Страны!

С днём рождения Страны!
В Независимости мы утверждены!
Мы свободны! И мы вольны!
И мы дети нашей Родины!

Казахстан! Ты наш отец!
Всех народностей собрал,
Разных языков сердец!
В Единстве нас объединял!

Солнце светит всем на небе!
По свободной по стране!
Будем поздравлять соседей!
В много-национальной стороне!

Здесь я живу! Здесь детство было!
Здесь каждый свой причал создал!
Наш труд на благо, на отчизну!
Чтоб Казахстан наш процветал!

Пусть каждый будет здесь спокоен!
Пусть каждый здесь судьбу творит!
Своей страны, ты будь достоин!
И пусть Земля нам Благоволит!

Пусть рождаются города!
Такие же Большие.  Как Астана!
Пусть цветёт наш край родной!
Будем Независимой страной!


Рецензии