Говорят Боги. Сут 15. Часть 2

Услышьте , Люди,
    Меня, Бога Отца!
Земля Вошла
    В Созвездие
              Орла,
Великого
     Портала
           Млечного
    Пути.
Новый Год
   в Преддверье!!!
Это не просто переход
  на следующий Виток,
     это есть Квантовый скачок.
Измерение Пятое вот-вот
      уж на пороге.
  Константа
      Времени
Вступила в свои
        права.
Время Приобрело,
               Вернуло
свои спирали Вековые,
        Очистило
   Сознание Свое
от Плена до конца.
      Время "растянулось".
Дает возможность
   этим самым
     Путь открыть
Прямой: Сознание Земли,
   Людей - Сознание Вселенной,
Сознание
       Космоса
            Большого.
Соединилися
          материи
Разума центрального
     Со Всеми Мирозданиями,
Очистилась
      Матрица Великая
от зла.
Перезаписалась заново.
    Коды Все Усилились,
        связи комплементарности
            закрыты сильно.
    Люцифер и вся его
  тьма материи "друзья"
Работают Усилено,
    не покладая рук своих.
  Хотят Вскрыть новые кода,
чтоб навсегда овладеть
      Всем Миром.
Увы,
   Люцифер,
тебя мы обошли,
   Печать твою давно мы разгадали.
       Исток
  энергии, что ты
с собою взял,
      а это числа
Сила Разума Большого.
    Печать, которую создал,
Ее мы разбираем
    И людей
       оповещаем,
За что ты
     изгнан
          Был с
      Небес.
(Продолжение следует)


Рецензии