Наивная Азиаточка

Ты мне нравишься, правда нравишься
Но к тебе подступиться боюсь...

Вдруг откажешься , ты откажешься,
Со мною связать свой путь.

А я мило, азиатскими глазками ...
На тебя нежно так посмотрю

Вдруг растает лёд и весна придёт
И цветочки любви расцветут!


Рецензии