Три точки

Три точки обернулись молчанием.
В ушах звенит душевный крик.
На сердце шрам кровоточит напоминанием.
Жизнь уместилась в один миг.

Небо, укрылось серостью цинка,
На давая пробиться солнца лучу.
В голове застряла картинка,
Затянув туже временнУю петлю.

Невыносимая радио тишина,
Белый шум и помехи в эфире.
Из-за туч, мне луна не видна.
Я брожу один в этом мире.

Пусть один, но я не одинок.
Я ощущаю пульс в твоих венах.
Значит, задышит новой жизнью цветок
Заточённый в четырех стЕнах.


Рецензии