9 996 В ад

Возвращаю сны
Живущим.
Прикрываю рты
Зовущим.

Проношу любовь
Сквозь слезы.
Заполняю кровь
В цвет розы.

Рассекаю путь
Со смехом.
Извергаю жуть
С разбегом.

К вечности полет
Всесильный.
Разум без забот
Красивый.

А душа дрожит
Пред Богом.
Путь уже открыт —
Гнить долго.

Только не грущу
О жизни.
Все себе прощу:
Ад ближе.

06.11.17 ЯВС ЯБЛС

#стихи18


Рецензии