Разговор с Богом

«Быть мягким и кротким,
Светиться от счастья,
Доверчиво к людям идти...~
Вздыхаю украдкой в минуты ненастья,~
О, Боже, где ж счастье найти?!»

«Когда в море шторм
И воздымаются волны,
Грозясь смыть с собою на дно,
Спеши поскорее из бури в мир дольний ~
В укромное сердце своё...
Ко Мне воззови ~ тебя я услышу,
На зов твой Я Сам поспешу.
Что ищешь ~ найдёшь:
Нет счастия выше, когда Я к душе прихожу...»


Рецензии