Счастье

Кусочек счастья на моих руках,
В беззубой улыбке малыша
Вся радость мира, а в глазах
И его мудрость зреет не спеша.
Пространство-время сузилось до
                двух сердец,
В объятиях друг друга утопая,
И в этот миг я осознала наконец-
Возможно счастье и с кусочком рая.
Возможна абсолютная любовь,
Мудра природа, верь ей незабвенной.
И запертое прежде на засов
Теперь нашло своё предназначенье.
 
Я говорю тебе- ты моя радость,
Я говорю тебе- счастье моё,
Я говорю тебе- любимый мой,
И в этом обретаю свой покой.


Рецензии