Ты говоришь слова любви

* * *
Ты говоришь слова любви
и это тешит мои раны.
Но мало слов – ты позови
в давно нехоженые страны.

Окликни мимо проходя.
Чуть взгляд останови на мне.
Ведь я живу лишь для тебя
и для тебя я на коне.

Лишь для тебя я вновь герой.
Лишь для тебя мои поступки.
И для тебя готов порой
разрушить мир безумно хрупкий.

Рвет тишину мой крик – отчаянье.
Ты безупречна и чиста.
Нет случая, хотя б случайно
сказать тебе как я устал.

Устал от бесконечных ссор
 с самим собой, души и тела,
как безутешен разговор,
В котором ты меня задела.

И прочь гоню дурную страсть.
Пусть мне она ночами снится
Я для того тебе дал власть,
Чтоб вволю надо мной глумится.
18.06.2007


Рецензии