Россия - Народная гордость

Россия - святая гордость народа,
Твоих поступков мудрых - Океан.
Геройских подвигов копна.
Братских мощей в могилах много,
Нас не напугает, ни одна бомбёжка,
Ни одна тревога.
У Нас, одна дорога,
Ещё больше объединила Нас Война,
И вера в Бога.


Рецензии