Паразит

Обидно как, что был я слеп,
И сквозь туман не видел сучьи.
Но разум мой теперь окреп,
И в силах я развеять тучи.

Достать из сердца паразита.
Скрутить его и просто сжечь.
Он часть меня душил так дико,
Что после боль мне будет печь.

Ласкать края открытой раны,
Огнем терзать дурной недуг...
Мне хватит сил принять все травмы,
Ведь только так крепчает дух!


Рецензии