Безысходность

Она ответила мне на мое замечание о счастье и любви.
-Я у мамы, - выдержала паузу, мне в какое-то мгновение подумалось: "дурочка!", а она добавила: - без продолжения.
О каком будущем может быть речь?


Рецензии