Кто сказал, что я алкаш?

Кто сказал, что я алкаш? Всё это неправда.
Похмелиться, чтобы мне, всего литр надо.
А друзья, когда придут, то конечно больше.
После третей рюмки вспомним Украину, Польшу,

После пятой мы затронем США конечно,
Скажем всё, что на душе мы Обаме честно.
Говорите, Трамп уже в штатах верховодит?
Мы его достанем тоже, если Васька сходит.

Уж достанется от нас Меркель и Аланду,
И за сбитый самолёт турку Эрдогану.
А за Путина Володю надо выпить точно,
Так, что Васька собирайся за четвёртой срочно.

Выпьем за учителей, что детишек учат,
Выпьем и за ЖКХ, может станет лучше.
Что уже кругом все спят? Что уже двенадцать?
Стыдно, братцы, перебор, надо закругляться.

Васька, доставай бутылку, выпьем за хозяйку,
Ей ведь завтра на работу надо спозаранку.
Как же я её люблю, мы за это выпьем,
Жаль, что водки больше нет, и ребята дрыхнут.

С.Синегубов


Рецензии